Anda cant pernah cukup tentang
memasak tahu. Banyak orang yang menikmati memasak ingin berbagi apa yang mereka
ketahui, sementara yang lain ingin apa pun yang mereka tahu untuk menjadi baik
dijaga rahasia. Belajar dari orang lain, bagaimanapun, dapat membuat beberapa
guru terbaik! Posting ini akan berbagi beberapa saran yang bermanfaat dari orang-orang
yang memiliki pengalaman.
Jika Anda memasak untuk orang
penting, seperti bos baru atau mungkin untuk sebuah pesta makan malam, jangan
menggunakan resep baru bersama dengan bahan baru. Pastikan Anda berlatih
hidangan pertama untuk keluarga Anda. Dipusingkan dari itu untuk memastikan itu
adalah cara Anda ingin membeli.
Pastikan Anda menyebar bumbu
Anda ketika Anda membuat sandwich. Banyak orang terburu-buru sepanjang langkah
awal mendapatkan sandwich. Mereka menyebar bumbu mereka di sekitar di pusat bukannya
memastikan mereka menutupi seluruh komponen roti. Tutup roti Anda dari sudut ke
sudut dengan bumbu untuk rasa di setiap gigitan.
Pastikan bahwa ketika Anda
menemukan diri Anda membuat pasta, tidak menggunakan minyak dalam air setelah
memasak. Ini kemungkinan akan mengurangi risiko bahwa pasta akan menempel pada
saus, yang dapat merusak kualitas makanan Anda. Hindari minyak dalam air ketika
Anda menemukan diri Anda memasak pasta untuk hasil maksimal.
Saat memasak sehingga Anda
ingin menambahkan lebih banyak minyak, cara terbaik untuk menambahkan minyak
biasanya untuk menambahkannya melalui sisi panci. Dengan menggunakan metode
ini, minyak kemungkinan akan dipanaskan ketika sampai ke bahan yang telah
dimasak. Ini adalah tip yang sangat baik untuk lupa.
Anda harus mendinginkan telur
Anda sebelum memutuskan untuk mengupas mereka jika Anda ingin telur rebus yang
mengelupas dengan mudah. Telur rebus yang bisa segar dari air panas tidak
memiliki pemisahan yang melibatkan telur bersama dengan cangkangnya. Dengan
mengisi pot dengan air dingin sebelum mengupas telur di dalam, Anda membiarkan
telur untuk kompres, sehingga membangun lapisan udara di antara telur serta
cangkangnya, sehingga mudah bagi Anda untuk mengupas mereka.
Setelah Anda telah dimasak
kentang tumbuk, pastikan Anda mengirim mereka kembali untuk panci panas untuk
uap untuk datang sepuluh menit. Hal ini dapat memungkinkan kentang mengering
untuk bisa mendapatkan diri tekstur yang kaya jika Anda menerapkan susu dan
mentega.
Seperti yang diungkapkan di
awal dalam artikel, Anda bisa pernah cukup tentang memasak tahu. Mudah-mudahan,
informasi yang diberikan telah memberikan beberapa petunjuk yang Anda temukan
membantu di dapur. Sekarang, itu tergantung pada Anda, Anda ingin berbagi
dengan orang lain, atau menyimpannya sebagai "Anda rahasia kecil?"
Tidak ada komentar:
Posting Komentar